POLÍTICA DE PRIVACIDADE E CONSENTIMENTO

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) é aplicável desde 25 de Maio em todos os Estados-Membros da União Europeia.

Na MÁRIO MIGUEL DE FREITAS - LIVRARIA DE BANDA DESENHADA, UNIPESSOAL, LDA., a operar com o nome comercial de KINGPIN BOOKS - KB PORTUGAL e doravante designada como KINGPIN BOOKS, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a KINGPIN BOOKS utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções:

Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais >> MÁRIO MIGUEL PRAIA DA ROCHA DE FREITAS

Como é que recolhemos os seus dados pessoais >> Através do preenchimento pelo cliente das informações que solicitamos na criação de uma conta cliente nesta loja online, site seguro HTTPS.

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais >> Os dados pessoais do cliente serão usados exclusivamente no processamento de encomendas e, caso o cliente o tenha expressamente solicitado, na divulgação de campanhas promocionais ou novos artigos disponíveis nesta loja online. O cliente fornece os seus dados, sem prejuízo da sua confidencialidade, estando assegurada uma utilização em função do objecto social desta empresa e compatível com os fins da recolha. Os dados transmitidos à KINGPIN BOOKS são incorporados e tratados num ficheiro da sua responsabilidade, tendo como único fim a gestão dos serviços solicitados pelo cliente, por forma a cumprir as exigências legais aplicáveis. O cliente aceita que não fornecendo todas as informações solicitadas, a KINGPIN BOOKS poderá não prestar o serviço ou vender o bem, ou conseguir o correto funcionamento de algumas funcionalidades presentes e/ou futuras no site, bem como a eficácia de um o posterior envio, tratamento informático, consulta ou contacto.

Que dados pessoais podem ser recolhidos >> Nome, morada, número de identificação fiscal, contacto telefónico e endereço de e-mail do cliente. O cliente tem conhecimento que é livre de fornecer as informações solicitadas e de autorizar o seu tratamento, quando submete o formulário devidamente preenchido.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros >> Os dados pessoais do cliente são mantidos na base de dados do site com encriptação HTTPS.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais >> Os dados pessoais do cliente são mantidos enquanto este for um cliente com conta activa nesta loja online, podendo o cliente, a qualquer momento, desactivar a sua conta, momento a partir do qual os seus dados serão eliminados em permanência.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros >> A Kingpin Books não partilha os dados pessoais dos clientes com nenhuma entidade, salvo prévia autorização expressa. O cliente autoriza o tratamento dos referidos dados e aceita o acesso aos mesmos pelos colaboradores da KINGPIN BOOKS que desenvolvam qualquer das atividades necessárias para a prestação e promoção do serviço.

Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento >> O cliente tem conhecimento que tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo nesse caso, a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado. O cliente, a qualquer momento, pode desactivar a sua conta, momento a partir do qual os seus dados serão eliminados em permanência. O cliente pode igualmente enviar um mail para info@kbportugal.pt a solicitar a eliminação da sua conta cliente ou a remoção de uma mailing list da empresa que o cliente tenha solicitado receber. 

Os seus direitos de proteção de dados >> A Kingpin Books não partilha os dados pessoais dos clientes com nenhuma entidade, salvo prévia autorização expressa.

O direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo >> Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Entre em contacto connosco para mais informações >> info@kbportugal.pt

KINGPIN BOOKS é uma marca registada | ©2019 todos os direitos reservados

Todos os preços incluem IVA à taxa legal em vigor

Aceito

Este website utiliza cookies para melhorar o serviço prestado ao nosso cliente. Para saber mais clique aqui.